流行彩妝

M.A.C閃亮雪花派對,最潮打卡聖地不容錯過!

準備好迎接派對季節來臨嗎?不管你是不是M.A.C粉,到「SNOW BALL繽紛雪花派對」潮流快閃店打卡就對了!一系列聖誕跑趴彩妝組,光是包裝就讓人無法不注意,而且從眼妝、唇妝、香氛到刷具通通都有,讓你今年冬天跑趴hen美沒問題!


運用奢華金、冰雪銀、玫瑰金三種金屬色調和雪花、亮片等元素,營造出冬季歡樂的節慶氛圍。本次最有看頭的雪花「超激光炫彩餅」,同時開賣粉嫩桃、閃耀金兩款,組合中還超值附加141SES 臉部彩妝刷!


希望派對當下眼神放電無極限,請一定要入手「百變六色眼彩盤」,不管是以大地褐色為主調的時尚銀組合,還是奢華金中的深邃個性黑,派對焦點hen美爆美,誰能不看你!刷具控也請看過來!爆裝根本直逼人包貨,根本讓人失心瘋。


夢幻星塵眼妝包裡有珍珠光感唇蜜、箔紗星塵眼影、以及星光眼線液,讓水水整體妝容閃到外太空不誇張!


一組擁有時尚專業唇膏、粉持色唇線筆、晶亮魔唇,豐唇效果極佳,而且同時有兩種風格氣質裸粉、奔放艷紅,所有水水都能買最到fit組合!還有不得不提,根本就是叫小編掃貨的繽紛雪花迷你唇膏組&唇蜜組,色色美哭不挑人!讓人想狂親的水潤唇更是可以直接靠它!

enlightened10/25(三) – 11/15(三) enlightened
好閃好時髦繽紛雪花派對概念店強勢登陸新光三越台北信義A11
搶先獨家販售子彈包裝「全新9色絲絨霧感唇膏

相關文章

發佈留言