流行彩妝

NARS極光亮顏粉底液-16小時不黯沉!神奇底妝

NARS在今年初上市的這款極光亮顏粉底液令人驚艷,採用獨家科技—透氣無重力技術,讓遮瑕的乳霜質地轉化成輕盈的精華粉底,有別於以往若強調遮瑕力就讓人想到厚重妝感,極光亮顏粉底液神奇的呈現出薄透微光妝感。薄透x高遮瑕很難兩全其美,但NARS做到了。

kiss小編試色

NARS成為你的隨身專屬打光師:一滴打造16小時極致亮顏。
肌膚辨識粉末及肌膚活化複合物科技,貼合肌膚16小時,微微光澤感更顯氣質,外出一整天不黯沉、持妝力受的起考驗。

1. GOBI(LIGHT3)適合偏白膚色,整體提亮
2. VIENNA(LIGHT4.5)偏粉校正膚色,使膚色均勻明亮
3. DEAUVILLE(LIGHT4)亞洲一般膚色適用
NARS全新極光亮顏粉底液共33色,台灣引進14色,絕對能找到適合你的完美調色。

從圖片可看出延展性極好,幾滴即可上全臉,輕盈好推、用量很省。推開質地滑順,添加肌膚活化複合物,上妝同時對肌膚進行輕保養,霜狀粉底親膚不厚重、不黏膩。

左邊整體膚色明顯提亮,高遮瑕讓毛孔、青筋通通隱藏。膚況擁有耀眼光澤並修飾毛孔細紋,無油成分及不致痘配方,長期使用更能細緻肌膚,養出天生美肌光澤!
個人認為此款粉底液最適合混合偏油肌,而乾肌於夏日使用不脫妝,下午後會呈現美麗的奶油肌!

1. 16小時不黯沉:礦物修飾粉末外層包覆著氨基酸,能完美修飾個人膚色並貼合肌膚紋理,因此有效達到長效持妝,16小時不脫妝,清爽無負擔。
2. 輕保養:添加肌膚活化複合物,萃取覆盆子、蘋果和西瓜等複合萃取物,達到女神般光澤妝效,長期使用更能平滑毛孔並提升肌膚膚質。
3. 輕質地:獨家透氣無重力技術將粉底液壓縮成如精華般輕盈質地卻高遮瑕的粉底液,達到12小時保濕親貼肌膚。

相關文章

發佈留言