流行彩妝

NYX魔幻色彩的領航者讓妳重度上癮

闊別台灣許久的平價彩妝品牌NYX,一直以來以品項豐富、色彩飽和與便宜定價被稱為「平價版M.A.C」,當年退出台灣市場時讓美妝迷們發出陣陣哀號!

NYX的風格充滿了個性,不以明星做為代言人,而是透過網友、彩妝達人們的實際使用從美國紅到亞洲。現在台灣是NYX亞洲唯二可以買到的地方喔,引進超過1200項產品,信義A11旗艦店透過數位螢幕,播放來自洛杉磯的彩妝動態、還有最淺顯易懂的彩妝教學、以及社群平台上的彩妝分享!

今天要跟水水們分享的是
NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE專業後台百變玩味十六色眼影盤 04 NT800

小編試用專業後台百變玩味十六色眼影盤後,雖然這款非常鮮豔且繽紛~無法每個人都駕馭,但重度彩妝上癮者應該會很喜歡,因為眼影本身不飛粉也很顯色,塗出的效果就跟眼影盤上顯示的顏色幾乎一模一樣,值得讚賞!


在NYX的彩妝世界裡,每個人都能夠放膽完美,形色無畏的做自己,大家趕快去新光三越信義新天地A11旗艦店試用看看吧~

相關文章

發佈留言