流行彩妝

ORIGINS超夯新品心花綻放精油護唇膏~滋潤度爆表絕對立刻下訂!

heart小編開箱

ORIGINS在11/20(二)上市的心花綻放精油唇膏燒起各位水水心中的熊熊烈火,包括編編本人!以保養為本的品木宣言推出第一支用「」做的唇膏,採用花蜜花瓣花萃精油製作做出的脣膏非常滋潤又滑順,細膩的質地讓唇紋隱藏起來又非常顯色,專櫃品質實惠的價格一推出果然攻佔每個女孩唇彩清單的第一名!

加拿大研究指出,女生一生中平均要吃掉約1.8公斤唇膏,天啊~快要300支口紅!而品木宣言這支心花綻放精油唇膏以「天然為本,科學為證」萃取大自然中12種花卉,讓唇膏成分更接近天然。心花綻放精油唇膏總共推出24色,從淡妝適用的裸粉色系、熱銷不退的乾燥玫瑰、天然好氣色的珊瑚及蜜桃色系,還有可愛莓果色及成熟個性的紫色調、鮮紅,真的是不出則矣、一出唇膏就要燒死大家!


(上至下:07紅絲絨藤花08厭世玫瑰14花園派對 23微醺夜香20傲氣大理花22搖滾罌粟)

實際詢問櫃姐她們超推#08厭世玫瑰,低彩度的乾燥玫瑰色在秋冬擦最適合更是網友們熱搶色號!#22搖滾罌粟是超有氣質的鮮紅色,有氣勢但沒有距離感,也是小編的清單之一。


(手部試色:01~06 唇部試色:05血色鬱金香06戀愛海棠)

同步還推出心花綻放精油潤色護唇,偏愛護唇膏自然更滋潤的水水們完全放心的買下去就對了!編編原本死皮的嘴唇一擦上看起來超Q彈,自己看了都戀愛,馬上下訂兩支!
添加護唇精油讓雙唇更水嫩,也不用擔心顯色度問題,水亮透明感的唇妝看起來清純自然根本就是雙唇的素顏霜!編編超推薦#05#06,還有唇色本來就超美但有乾燥脫皮的水水也很適合#01輕裸花蕊,不遮掩原本的美但能製造出嘟唇滋潤的雙唇。

心花綻放精油唇膏簡單清新的外殼不華麗繁複,就像品木宣言的純淨高效的品牌精神。這次品木宣言推出的心花綻放精油唇膏真是掀起脣膏界一波高潮,許多色號已經全台缺貨。還沒買到的水水不要難過,你不是唯一一個!只要耐心等待~仔細尋找還是能買到品木宣言這次高CP值的心花綻放精油唇膏。編編和你一起癡癡等待也要買到熱門色號!

enlightened同場加映► 
《泛紅發炎恐怖片?【升級版品木宣言靈芝水】讓你的世界只有好肌膚!》
《天天毛孔資優生!這次不只深層淨化,更讓肌膚體驗從未有過的細緻感!》
《又控油又補水!霧感補水炸彈讓你拒絕黏膩保養!》
《DIY自己在家也可以輕鬆擁有細嫩手足肌膚!》

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言